- La tua attività è soggetta a controlli sul monitoraggio della temperatura
- Attualmente esegui il monitoraggio utilizzando metodi che prevedono la presenza dell’operatore
- I tuoi attuali metodi di monitoraggio della temperatura potrebbero essere soggetti a errori umani
- I tuoi attuali metodi di monitoraggio della temperatura richiedono impegnative pratiche di archiviazione e organizzazione dei dati
- Le spese per gli scarti di cibo o di medicinali, dovute a una non corretta conservazione, devono essere ridotte
- I costi energetici devono essere ridotti
- Il rischio di contaminazione dei prodotti alimentari o farmaceutici deve essere contenuto
- Devi assicurarti che le apparecchiature impiegate per la conservazione funzionino correttamente
- Devi ridurre il tempo che tu e il tuo personale impiegate per gestire i controlli manuali della temperatura
- Hai più luoghi da monitorare di cui desideri avere pieno controllo
Di quali apparecchiature di monitoraggio della temperatura hai bisogno?
I sistemi di monitoraggio della temperatura wireless di Hanwell consentono agli utenti non solo di eliminare qualsiasi errore umano tipico dei controlli manuali, ma anche di monitorare la temperatura 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e di ricevere notifiche di allarme in caso di guasti alle apparecchiature.
I sistemi di monitoraggio della temperatura come Hanwell IceSpy sono spesso utilizzati in applicazioni alimentari e sanitarie in cui la catena del freddo è fondamentale.
Sistemi come questo possono anche essere facilmente utilizzati per monitorare magazzini di stoccaggio, nonché per effettuare misurazioni durante il trasporto dei prodotti.
Sul mercato si possono trovare diversi sistemi wireless che promettono più o meno risultati, ma è importante ricevere la consulenza di esperti del settore prima di procedere all’acquisto: se desideri saperne di più sul sistema di monitoraggio più adatto alle tue esigenze, contatta gli esperti FASINTERNATIONAL!